Ane pake Borland C++, ntah apa bedanya dengan yang turbo C++…
Mungkin sama…
😀

Bagi para programmer yang susah cari, nih gue kasih link-nya…

Borland C++ (versi Mediafire)

 

 

 

 

Oke, see you next time…
Be Brave ;) 

 

Wah wah…
Sorry ane baru nge-post lagi sudah sekian lama…
Biasa, banyak sambilan sih, banting tulang cari makan😀
Ealah, malah ngawur iki. Langsung aja deh gan😀
Ane mau ngasih kemudahan buat widget bikin status plus nge-Wall Facebook yang unik. Kan biasanya orang pake BB (BlackBerry, bukan BlackBeruk😛 ), tapi nae malah ngebuat widget dari berbagai macam aplikasi teknik…
Haha, tanpa basi-basa, ini dia Link-nya…

Via Matlab 7.0.2

Via AutoCAD

Via Borland Turbo C++

untuk yang gak mau kalah ma orang TAJIR, nih gue kasih dahh…

Via Blackberry

Via Android

Via Apple iPhone 3GS

Via Ovi by Nokia

Via Sony Ericsson Xperia™ X10

Via iPad

Sorry kalo re-post…😀
Be Brave!

Kamen Rider x Kamen Rider Double(W) & Decade Movie Wars (Taisen) 2010
Decade Kanketsu-hen / W – Begin’s Night

From Indowebster :
1 – High Definiton:
Bag. 1                                 Bag. 4
Bag. 2                                 Bag. 5
Bag. 3

2 – Small Definition
Click Here


Kamen Rider W Forever – A to Z : Gaia Memories of Fate

From Indowebster (HD – Blue-Ray Version):
Bag. 1Bag. 2Bag. 3Bag. 4Bag. 5
(ekstensi *.001, atau *.002 nya dibuang aja, terus gabungkan dengan HJSplit)

SD Version ( From) :
MegauploadFilesonic


Kamen Rider W Forever – A to Z : Gaia Memories of Fate (Director’s Cut Version)

From Megaupload – RAW :
Click Here

SD Version – RAW :
Click Here

Kamen Rider W Returns – Kamen Rider Accel

From Indowebster – RAW SD :
Bag. 1Bag. 2Bag. 3Bag. 4Bag. 5
Bag. 6Bag. 7Bag. 8Bag. 9Bag. 10

From FileSonic – RAW HD :
Bag. 1Bag. 2

Oke deh, see you next time…
Be Brave!

Setelah ane kasih link buat Materi Fisdas 1, ane kasih link lagi buat Materi Fisdas 2.
Langsung digasak aja deh…

Fisdas II (4shared)
Be Brave!

Jika anda memiliki komputer atau laptop dengan jumlah partisi hanya satu bagian alias harddisk tidak dibagi sama sekali, berikut ini omjowo akan membahas “Cara Mudah Membagi Partisi Harddisk Windows XP, Vista, Seven.” Cara membagi partisi harddisk yang akan dibahas ini terbukti manjur dan cepat serta tidak merusak system ataupun data pada komputer anda. Mari belajar bersama !
Software yang kita butuhkan adalah EASEUS Partition Master 7.0.1 Home Edition yang free. Anda dapat mendownloadnya di link ini :
http://www.partition-tool.com/download.htm

Dengan software EASEUS Partition Master 7.0.1 Home Edition ini kita dapat membagi partisi hardisk tanpa harus menginstall ulang System, kita dapat membagi partisi hardisk tanpa merusak system ataupun data.

Berikut ini Cara Mudah Membagi Partisi Harddisk Windows XP, Vista, Seven :

Install softwarenya dan jalankan EASEUS Partition Master 7.0.1 Home Edition.
Contoh ini menggunakan harddisk 500Gb dan akan dibagi menjadi 2 partisi.

1. Pilih Partisi yang aktif
2. Klik menu Resize/Move

3. Kemudian Geser partisi yang kosong seperti tanda panah no 3 atau isi Partition Sizenya
4. Setelah anda mengatur partisi yang anda inginkan kemudian klik OK. Akan ada hasil partisi yang “Unallocated” atau belum terpartisi.
5. Pilih partisi yang Unallocated.
6. Klik menu CREATEuntuk membuat partisi kedua.
7. Masukkan Label atau nama Partisi tersebut kemudian klik OK.
Oke, see you next time…
Be Brave!

Related From : http://soderblogs.blogspot.com/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mungkin kebanyakan dari agan-agan udah tau perbedaan antara kedua prosesor terlaris dan terdahsyat sejagat ini. Tapi, ada baiknya kita ulas lagi sedikit biar agan semua tidak terlupa…

(1). Pada L1 : AMD memiliki 128K (maksimum), sedangkan Intel hanya 32K.

(2). Transistor pada Intel 100 Milyar, sedangkan AMD 105 Milyar.

(3). Banyaknya Dckoder, Integer, FP pada Intel lebih sdikit dibanding AMD secara signifikan. Karena lebih sedikit, AMD kinerjanya lebih unggul dari Intel.

(4). Temperatur pada Intel dapat dikendalikan oleh processornya sendiri, dengan pengertian processor akan mengurangi kecepatan jika temperatur naik mendekati batas toleransi, pada AMD 64 temperatur maksimum 900 derajat Celcius. Intinya, AMD lebih cepat panas dari Intel.

(5). AMD lebih unggul dalam pengolahan komunikasi aplikasi, seperti transfer data pada modem, ADSL, MP3, dan Doulby Digital Surround Sound.

(6). Pipeline pada Intel lebih panjang dibanding dengan Amd, tetapi pipeline Intel bermasalah pada pertukaran tugas sehingga pipeline intel kecepatannnya melambat berada dibawah AMD.

(7). Intel menang pada Brand Image dan marketnya, sedangkan AMD harganya yang lebih murah.

(8). Setting perintah pada Intel adalah MMX,SSE,SSE2 dan SSE3, sedangkan pada AMD SSE2 dan #DNow, tetapi dari sekian banyak set intruksi yang dipakai Intel telah ada dalam #DNownya AMD.

Oke deh, kita cukupkan dulu yaa sampai disini…
Be Brave!

Oke agan-agan…
Back from hell, I bring you some foods😀
Check this out!

1 – Alat Ukur Elektrostatis
2 – Alat Ukur Termokopel
3 – Alat Ukur Digital
4 – Cathode ray Osciloscope
5 – Alat Ukur Kumparan Putar
6 – Alat Ukur Elektrodinamis
7 – Pengukuran Listrik Transparansi

Bonusnya gan:

MPL (English Version)
MPL (versi 1)
MPL (versi 2)
Pengantar Teknik Elektro

Oke, have nice meal!
Be Brave!